Партнёры

Сторонняя реклама



Статьи


Каковы плюсы игры в online слоты Spin City с символом wild?

Каковы плюсы игры в online слоты Spin City с символом wild?

Spin City

Игровые слоты, оснащённые особой символикой, пользуются большой популярностью у азартных игроков Рунета. К символам специального назначения можно отнести, прежде всего, картинку с надписью wild, официальное название которой – дикий символ. Рассмотрим отличительные черты игровых автоматов с такими изображениями, а также причины, по которым они пользуются столь большой популярностью.

Многие игроки интернет казино Spin City сознательно выбирают в каталоге игр слоты со специальной символикой, считая их более интересными и выгодными. Как правило, такие игровые автоматы содержат специальный режим ДЕМО, благодаря чему в них можно пробно играть бесплатно и без регистрации. Запустив вращения барабанов в этом безопасном формате, можно детально изучить все возможности специальной символики без риска проиграть деньги. Во время бесплатной демонстрационной игры на активных линиях выплат могут выпадать самые разные комбинации символов, в том числе, такие, которые состоят из нескольких специальных картинок одного вида. Иногда в пределах одной линии выплат появляется несколько диких символов, которые вместе образуют одну из самых высокодоходных комбинаций. Следует заметить, что «стоимость» каждой выигрышной цепочки из одинаковых изображений определяется значением коэффициента выплаты, который для всех комбинаций разный. Как правило, последовательности, состоящие из 3, 4 и 5диких символов, имеют один из самых больших коэффициентов выплат, а значит, на них можно неплохо заработать.

Spin City

Популярность игровых автоматов со специальной символикой вообще и дикими символами в частности также объясняется более частыми выпадениями обычных выигрышных комбинаций. Дикий символ, как представитель категории картинок специального назначения, в некоторых случаях может выступать в качестве инструмента мультипликации, при помощи которого можно увеличивать стандартные множители. Как мультипликатор, дикий символ способен сделать дороже практически любую выигрышную комбинацию. Например, он может дополнять собой призовые последовательности из любых обычных символов, выпавших по несколько штук в рамках одной активной линии выплат. Единственным исключением могут выступать комбинации, состоящие из нескольких одинаковых картинок специального назначения. Такие последовательности не подлежат мультипликации с помощью дикого символа и других служебных пиктограмм, но это не проблема, поскольку их базовые коэффициенты и без того являются одними из самых высоких.