Похожие материалы

Партнёры

Сторонняя реклама



Статьи


Биологический возраст не зависит от паспорта и как замедлить процесс старения

Как можно приостановить процесс старения кожи и тела?

Биологический возраст не зависит от паспорта и как замедлить процесс старения (700x464, 230Kb)

Большинство женщин ходят в дорогие салоны и платят за их услуги приличные деньги, но они также могут делать косметические процедуры дома, и для этого не понадобится уже так часто ходить к косметологу. Рецепты различных масок всегда можно найти в журналах, газетах и интернете. Их легко готовить, и не стоит бояться сделать что-то неправильно. Такие маски являются также достаточно эффективными, многие из них и применяют косметологи. Поэтому, зачем платить за то, что можно сделать собственноручно? Будет лучше купить потом на эти деньги действительно что-то нужное для семьи, для себя или для дома. 

Маски для лица против старения кожи надо делать регулярно, только тогда результат будет такой, какой нужен. Главное - это не забывать об этих процедурах. 

Занятия спортом тоже хорошо замедляет процесс старения всего тела и хорошо подтягивает кожу. Если человек хочет выглядеть моложе, то без спортзала будет просто не обойтись. Достаточно будет заниматься несколько раз в неделю по часу или по два в зале, и себя всегда можно будет держать в замечательной форме. 

Массаж отлично помогает подтянуть кожу на лице, руках и теле. И тут, конечно, без помощи специалиста будет просто не обойтись. Желательно, чтобы массаж делали профессиональный. Хотя кожу на лице можно подтянуть и самостоятельно, надо всего лишь выяснить, как это делать правильно, а такая информация наверняка имеется в интернете. 

Биологический возраст не зависит от паспорта (3) (640x488, 115Kb)

Правильный образ жизни - это главный секрет человека, который выглядит гораздо моложе своих лет. Поэтому лучше будет избавиться от всех вредных привычек как можно скорее, и тогда получится сохранить свою молодость на более длительное время.

Секреты молодости довольно просты, самое главное правило - это любить себя и не забывать за собой ухаживать; ходить в спортивный зал, делать массаж и не забывать про косметологические процедуры. Также следует питаться только правильно и полностью отказаться от сигарет, а употребление алкоголя сократить до минимума. Тогда можно будет выглядеть как минимум на десять лет моложе своих лет, а это уже хороший результат, ради чего и стоит стараться.

 

Биологический возраст не зависит от паспорта

Биологический возраст не зависит от паспорта (4) (638x389, 137Kb)

Биологический возраст не зависит от паспорта и не стоит об этом забывать! Сколько вам лет знаете и чувствуете только вы, хочется петь и танцевать, наряжаться, дурачиться и радоваться жизни? Живите так, чтобы было комфортно вашей молодой душе, вне зависимости от даты рождения в паспорте. Кстати, паспорте) Паспорт нужен всего лишь для формальностей с получением денежных средств, оформлением семейных отношений, прописки и поездки в путешествие за границу. И поменьше в него заглядывайте), лучше его приукрасить и приобрести обложки на паспорт интернет магазин. Прикольные обложки на паспорт и кожаные кошельки с документницами можно приобрести в магазине аксессуаров от BADLAB и завершить свой молодой биологический образ!

В ходе многолетних исследований научный коллектив врачей-геронтологов из Соединённых Штатов Америки пришёл к интересным и важным результатам. Американские специалисты полагают, что отсутствует прямая взаимосвязь между биологическим возрастом человека и количеством прожитых им лет.

В жизни, нередко, встречаются люди, которые выглядят гораздо старше своего возраста. И, наоборот, человек способен производить устойчивое впечатление на окружающих свои молодым внешним видом, при том, что по паспорту, он значительно старше. Принято считать, что только генетическая предрасположенность, тщательный уход за собственным телом, здоровый и полноценный образ жизни, способны повлиять на внешнее состояние человека. Однако, искусственное воздействие приведёт лишь к поверхностным результатам, поскольку существуют люди, которые не прибегают к подобным мерам и выглядят моложе своих лет.

Биологический возраст не зависит от паспорта (8) (500x331, 127Kb)

К научным исследованиям американскими специалистами было привлечено более тысячи пациентов-добровольцев, родившихся в начале семидесятых годов двадцатого века. Данная научная работа начала осуществляться на стыке двух столетий. Были составлены списки из восемнадцати показателей, определяющих действительный физиологический возраст.

Среди этих медицинских маркеров присутствовала сердечно-сосудистая деятельность, функционирование лёгочной системы, почечная система, кровеносное давление и другие показатели жизнедеятельности человеческого организма. Продолжительность детального исследования каждого пациента составила двенадцать лет, на протяжении которых каждый из них трижды проходил подробное тестирование по всем отмеченным медицинским маркерам.

Результаты данного эксперимента, показали, что биологические возраста участников находятся в диапазоне от тридцати до шестидесяти лет, при том, что календарный возраст пациентов составлял около сорока лет. Получалась картина, при которой кто-то из участников проживал временной год за полтора физиологических, другие наоборот, продемонстрировали биологический возраст моложе календарного.

Медицинские специалисты пришли к выводу, что пациенты «опережавшие» свой паспортный возраст, показывали значительно более худшие результаты в тестировании на координацию движений, способностях к логическому мышлению и решению нестандартных задач.

Кроме того, люди с «пожилым» биологическим возрастом внешне выглядели старше, своих «молодых» ровесников.

К сожалению, всем людям никак не избежать старости, а так хочется как можно дольше оставаться моложавой и красивой. Избежать этого конечно нельзя, но замедлить можно, для ухода за собой понадобиться уделять как можно больше своего времени и делать это правильно.

Биологический возраст не зависит от паспорта (2) (550x367, 133Kb)

Read Full Article