Похожие материалы

Партнёры

Сторонняя реклама



Статьи


Лего Ниндзяго - лучший конструктор для малыша

Ниндзяго – это приключенческая история, основанная на традиционном противостоянии сил добра и зла. Известные многим фильмы и комиксы стали теми проводниками, благодаря которым про ниндзя узнали наши соотечественники. Неудивительно, что заполучить в свою коллецию любимых игрушек хотят многие дети.

maxresdefault (700x409, 343Kb) 

В отличие от популярных персонажей Черепашек-ниндзя, здесь главными действующими лицами являются люди, а именно – два брата, которые свернули на разные дороги в жизни, став в конечном итоге антагонистами. При этом ниндзяго сродни классическим самураям, не лишены философии и мудрости, демонстрируют не только силовые навыки. Это, конечно, не проявляется в игрушках от известного производителя, но и преимущества лего не в этом.

Лего Ниндзяго - лучший конструктор для малыша

Зовут братьев Лорд Гармадон и Сенсей Ву. Первый из них принял сторону зла, встав во главе армии скелетов, тогда как Сансей Ву остался верен добропорядочности и защите слабых, занявшись обучением юных ниндзя восточным единоборствам. В то время, как армия скелетов планирует поработить мир, другие представительницы ниндзя стремятся всеми силами помешать их замыслу.

Игра от лего позволяет максимально точно и эффектно окунуться в удивительный мир ниндзя-воинов из страны Восходящего солнца. Каждый набор лего предполагает наличие собственного сюжета и даже героев. Именно так, каждая игра располагает уникальными второстепенными персонажами, в активе которых имеются оригинальные вооружения и технические приспособления. Это именно то, что придет по вкусу любому мальчишке. При этом ваш ребенок может легко комбинировать детали, задавая игре поистине непохожий антураж.

Аналогично другим коллекциям лего, Ниндзяго отличаются красочными деталями, которые при этом могут служить долго верой и правдой. Ведь детали выполнены из качественных и экологически безопасных материалов, что очень важно при их использовании детьми. Акцент на безопасности не мешает пополнять наборы фигурками, которые могут вызвать у каждого ребенка трепет и интерес.

Мы, к примеру, своему ребенку запланировали купить лего ниндзяго - набор, в арсенале которого есть ниндзя-перехватчик, стреляющий большими и маневренными снарядами, а также скоростной истребитель, располагающий сразу восемью ракетами. Наш меньший был бы очень рад конструировать из деталек что-то по своему усмотрению. По правде говоря, каждый комплект лего вызывает у детей неподдельный интерес, но набор ниндзяго, думаю, превзойдет все ожидания.

В интернет-магазине «Детский мир» можно купить не только LEGO Nnjago, но и многие другие игрушки, которые станут прекрасным развлечением для ребенка. При этом речь не только о конструкторах лего, вы можете заказать интерактивные игрушки, мячики, водяное оружие, детский транспорт и фигурки, а также многое другое.

1024x300_lego_ninjago (700x205, 208Kb)

Read Full Article