Партнёры

Сторонняя реклама



Статьи


Где можно сделать онлайн-визитку?

Чтобы облегчить поиск контактов для потенциальных клиентов, фрилансеры нередко используют онлайн-визитки. Это специальная форма, в которой размещаются ссылки на соцсети, мессендежры, портфолио и т. д. При желании сделать онлайн-визитку https://taplink.ru/ можно на множестве различных сервисов, в том числе на Sendme, Msto и Taplink.

Основные особенности сервисов

Sendme предоставляет возможность изменять основные элементы онлайн-визитки - аватар, описание, шапку и т. д. Сервис позволяет добавлять достаточно широкий ассортимент различных объектов, включая интерактивные карты, баннеры, анимацию, текстовые блоки. К минусам Sendme следует отнести то, что редактировать дизайн онлайн-визитки можно только после покупки подписки.

В Msto имеется возможность добавления неограниченного количества мессендежров, адресов электронных почты и т. д. Также можно разместить форму обратной связи. Отличительной особенностью Msto является модульная система подписки. При желании пользователи могут докупить только необходимые им функции, к примеру, добавление собственного фона для формы.

Taplink предоставляет пользователям более широкий спектр возможностей. По сути, созданная с помощью этого сервиса онлайн-визитка является полноценным сайтом. Так, например, в ней можно разместить предлагаемые товары, форму для их заказа и оплаты и т. д. Также доступно добавление не только анимации, но и видео- и аудиофайлов. Сервис не ограничивает кастомизацию формы: пользователи могут создать уникальный дизайн онлайн-визитки. Кроме того, онлайн-визитка поддерживает интеграцию с аналитическими сервисами, например, с Яндекс.Метрикой. Это позволяет отслеживать всю необходимую статистику по кликам и переходам.