Похожие материалы

Партнёры

Сторонняя реклама



Статьи


Как всего за год я стала зарабатывать на фрилансе 200 тыс. руб. в месяц

Я хочу обратиться к тем, кто не верит, что в онлайне можно научиться профессии дизайнера. Я получила образование дизайнера около 10 лет назад в ИБПУ, но по ряду причин, использовать свои знания на практике не получилось. Как итог – работа в магазине продавцом-консультантом за 20тр. в месяц.

Однажды, в переписке с однокурсницей, узнала, сколько она зарабатывает, работая дизайнером интерьеров. Честно, стало так обидно… Выяснилось, что в сфере дизайна интерьера произошло много перемен и есть масса новых материалов, решений и концепций.

И самое главное – сейчас можно быть дизайнером на фрилансе и получать очень хорошие деньги.

Но потратить еще 5 лет на обучение я была не готова. В этот самый момент я и задалась целью найти дистанционные курсы дизайна интерьера с хорошими отзывами.

Стоит ли тратить на это деньги и время?

Многим мало верится в то, что без живого общения можно познать тонкости этой творческой профессии, но я могу утверждать, что можно. Как оказалось дистанционное обучение дизайну, сейчас уже достаточно распространено. Но в большей части таких школ обучение длится от 3 до 18 месяцев, а мне хотелось как можно быстрее начать работать. При длительном поиске мне попалась школа дизайна интерьера для начинающих Галины Татаровой, и я решила обучаться здесь:

”школа

Сейчас расскажу несколько причин, почему удаленное обучение я решила проходить именно здесь:

·         В более сжатые сроки излагается не меньше материала, чем в других школах. Оптимальный курс длиться 3,5 месяца, но есть и возможность получить образование за 1 месяц.

·         Доступная стоимость.

·         Есть возможность постоянной консультации в режиме онлайн с преподавателями.

·         Можно работать уже во время обучения.

·         Помогают составить реальный дизайн – проект, который можно выгодно продать.

Я осталась довольна обучением, должна сказать, что современный дизайн кухни, балкона, спальни и прочих жилых помещений значительно отличается от того, как он выглядел 10 лет назад. Могу уверенно утверждать, что ни пожалела, ни капли о том, что вложила деньги в этот обучающий курс, и уже намного больше заработала на этих знаниях. Первые мои заказы поступили от знакомых, потом заработало сарафанное радио.

Буквально спустя 3-4 месяца я стала получать не меньше 50-70тыс.руб в месяц, тогда как работая продавцом в магазине редко удавалось получить  даже 18-20тысяч.

 Не могу не упомянуть ребят из «рекламного агентства Идея Фикс» - во время работы с ними заказов стало еще больше – теперь я отдаю их за процент партнерам, работаю в школе дизайна и даже думаю открыть свою фирму. И да, мой ежемесячный доход перевалил за 200 тысяч рублей!

Read Full Article