Похожие материалы

Партнёры

02c6f641

Сторонняя реклама

Это тест.###This is an annoucement of
Тест.

Статьи


Суп из сырными шариками

   Здравствуйте, друзья!      Суп из сырными шариками — новый рецепт вкусного, легкого в приготовлении,  блюда домашней еды Понравится всей семье, даже тем, кто только слышит слово суп идет к холодильнику и готовит себе яичницу!

            Необходимые продукты:

 мясо любое для бульона -300-400 граммов или готовый бульон 2,5 литра,  у меня свиные позвогковые  косточки,

картофель — 2-3 средних клубня,

лук — 1 головка,

морковь — 1 штука,

болгарский перец — 1/3 целого перца,

зелень, соль, перец черный молотый, лавровый лист — по вкусу,

растительное масло — 2-3 столовые ложки,

сыр твердый -100 граммов, я использовала плавленный сырок, но не сырный продукт,

яйцо — одно,

сливочное масло комнатной температуры, — 70 граммов,

мука — 100 граммов, приблизительно 2/3 стакана.

      Приготовление.   Сварить бульон, как это сделать все знают.Подготовить овощи. Картофель нарезать кубиками, перец соломкой, лук кубиками, а морковь натереть на  крупной терке.

         Подготовить тесто для сырных шариков. Сыр натереть на средней терке.

            Добавить масло и перетереть с сыром, затем вмешать яйцо.        Добавить муку и замесить эластичное тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник

              По мере готовности бульона кинуть картофель и варить 20 минут.  На растительном  масле в сковородке спассеровать лук, как лук  станет прозрачным добавить морковь и перец.              Обжаривать  еще 2-3 минут.

               Достать тесто из холодильника, обмять и скатать сырные шарики,как крупная черешня. Удобнее скатать тонкую колбаску и нарезать ножом на одинаковые кусочки, затем скатать в шарики, макая руки в муку.

     Готовое мясо достать  и после остывания освободить от костей, поделить на кусочки и закинуть назад в суп.

       В кипящий бульон опустить  сырные шарики, добавить овощную зажарку, помешать и варить еще 10 минут Снять ненужную пенку..Кинуть лавровый лист,  посолить по вкусу, посыпать черным перцем. За минуту до окончания варки всыпать измельченную зелень укропа и петрушки.

                И вот  вкусный суп с сырными шариками готов. Порадуйте своих родных  вкусным первым блюдом, Если вы приготовите его раз, то вы его не забудете. На второе выберите  любое  вкусное блюдо у меня на сайте в других рубриках.

                                Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото по ссылке
http://domashnyayaeda.ru/pervie-blyuda/sup-iz-syrnymi-sharikami

Read Full Article