РИЗОТТО ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ДВА РЕЦЕПТА С КРОЛИКОМ

Купили кролика, а едоков два. Я да муж. И чтобы не есть 2 вечера подряд одно и то же, исполнила разные рецепты
В первый вечер просто с белым вином и кореньями, морковь, пастернак и петрушкой стушила кролик. В конце засыпала кус-кус и выключила. Кус-кус у меня крупный, напитался бульоном и стал рассыпчатым
Такой простой вроде рецепт, но очень вкусный! Слабый аромат вина, сладкие коренья, кус-кус, все сьели с удовольствием

А на другой вечер захотелось поизвращаться. Сделать картофельное ризотто с белыми грибами и кроликом
Как обычно лук до прозрачного состояния притомить в сковородке, добавить сухое, белое вино, сухой белый гриб

Сюда же кролика и тушить. Минут за 20 бросила замороженный белый гриб. И нарезала картофель для ризотто
Картошку на пластины

А уже пластины, на мелкий кубик

И в подливу к кролику. Готовиться этому 15 минут. В конце сливки и подаем

Кто скажет, что это не вкусно? Вот так разнообразно мы поели. И все это из одного кролика
А теперь, мальчики и девочки, подскажите, что еще можно приготовить из кроля? Хочется опробывать новые блюда